石家庄麻将机

碧桂园400亿元ABS进度更新 暂未知悉具体内容

观点地产网 ?

2019-03-01 12:16

  • 于2月27日,融元-方正证券-一方恒融碧桂园【35-82】期保理资产支持专项计划的项目进度获得更新,暂未知悉涉及哪方面内容。

    观点地产网讯:据深圳交易所披露,于2月27日,融元-方正证券-一方恒融碧桂园【35-82】期保理资产支持专项计划的项目进度获得更新,暂未知悉涉及哪方面内容。

    上述专项计划的发行人为深圳市前海一方恒融商业保理有限公司,债券类别为ABS,拟发行金额400亿元,承销商/管理人为方正证券股份有限公司。

    资料显示,深圳市前海一方恒融商业保理有限公司,于2015年12月31日在深圳市市场监督管理局登记成立。法定代表人赖少丽,公司经营范围包括保付代理(非银行融资类);与商业保理有关的咨询服务等。

    据观点地产新媒体了解,2018年3月前后,融元-方正证券-一方恒融碧桂园【35-82】期保理资产支持专项计划项目已获得深交所审核通过,这也是当时市场上仅次于德邦借呗第X期消费贷款资产支持专项计划(规模500亿元)的一笔融资。

    2018年6月,方正证券在深交所平台为“融元-方正证券-一方恒融碧桂园38期保理资产支持专项计划”提供转让服务。

    对于2月27日融元-方正证券-一方恒融碧桂园【35-82】期保理资产支持专项计划项目所做的状态更新,深交所并未披露具体情况。

    另据观点地产新媒体了解,一笔名为“招商资管-碧桂园资产支持专项计划”的项目状态,也于2月27日更新为“已接收反馈意见”。该专项计划的债券类别同为ABS,拟发行金额12.5亿元,发行人为碧桂园地产集团有限公司,承销商/管理人为招商证券资产管理有限公司。

    审校:劳蓉蓉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能?#34892;?#36259;的话题

    资本

    ABS

    碧桂园

  • 石家庄麻将机